segunda-feira, janeiro 11, 2016

Tendências em Cake Designer para 2016

          Não basta só ter talento para fazer bolos lindos. É preciso sempre estar antenada, pesquisando o que é tendência aqui e lá fora. E foi assim, que em nossas muitas pesquisas, [ara oferecer sempre o que há de mais bonito e moderno aos nossos clientes, que resolvemos falar das tendências internacionais em Cake Designer para o ano de 2016.
          Começando pelo que talvez seja o maior clássico da confeitaria, o chocolate vem com tudo nesse ano, desde a massa, passando pelo recheio e até na cobertura. O chocolate, que perdeu um pouco de espaço para os bolos arco-íris, nos últimos tempos, volta a cena, para alegria dos chocólatras de plantão. Há quem goste da combinação chocolate total, mas para quem acha que isso pode ser um pouco enjoativo, dá para variar na massa e no recheio, utilizando o chocolate apenas para cobrir e embelezar o bolo, e ainda assim, continuar seguindo a tendência.



          Seguindo pelas nossas descobertas, outra cobertura que vamos ver muito por aí é a Aquarela, ou Watercolour. As cores, aplicada sobre o fondant, dão ao bolo um toque super elegante e artístico, transformando-o numa verdadeira obra de arte. Além de bolos, a técnica, que deixou de ser utilizada somente em casamentos e ganhou destaque em festas de todos os estilos, também pode ser aplicada em biscoitos e cupcakes.




          O efeito marmorizado, ou marble, também ganhará espaço nesse ano, trazendo os tons acinzentados e desformes sobre o fondant. É lindo e sofisticado, para pessoas que tem um estilo mais neutro e não são muito fãs de bolos coloridos. Com esse efeito, dá para sair do branco, de forma moderna, mantendo a classe.


          Para as festas infantis, figuras em 2D são uma opção. São uma forma simples de decoração, mas parece que nesse ano a regra do menos é mais, está sendo muito levada em consideração. O visual é lindo, simples, sofisticado, e a mistura de cores é o maior atrativo nesse caso. Além de cupcakes, a técnica pode ser aplicada em bolos também. Vejam esses exemplos:



          E para fechar, tem as flores em buttercream, que nunca saíram de moda, mas esse ano ela ganham destaque em tamanho e forma, se tornado o centro das atenções. Amores-perfeitos, margaridas, rosas... A variedade é enorme, assim como as técnicas e as possibilidades de aplicação. Elas serão o personagem principal tanto em bolos, quanto em cupcakes. 



          Por hoje é isso, pessoal. Tomara que vocês tenham gostado! Conheçam mais sobre o nosso trabalho através da nossa fanpage. Entre em contato conosco e faça um orçamento. Podemos te ajudar a tornar seu sonho possível.

Fonte e imagens: Queen Fine Foods

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